Ausgabe Februar 2018, kostenlos lesen

Ausgabe Februar 2018
  • Ausgabe Februar 2018
  • Bildschirmfoto 2018-01-22 um 01.06.49
  • Bildschirmfoto 2018-01-22 um 01.06.06
  • Bildschirmfoto 2018-01-22 um 01.06.29

Emotion und Leidenschaft, Ausgabe Februar 2018

das Magazin für Laguiole- und Thiers-Messer
aus Frankreich

Die Küchenmesser von Laguiole und Thiers sind relativ neu aber dennoch unverwechselbar in der Form und Verarbeitung. Diese Ausgabe widmet sich vor allem dem Küchenzubehör, wie Steak- und Küchenmesser. Weiterhin wird das Verrou-System von Claude Dozorme vorgestellt, welches ein leichteres Öffnen und Schliessen der Taschenmessern verspricht. Mit wunderschönen Bildern untermalt sehen Sie auf 20 Seiten die wunderbare Welt der Laguiole- und Thiers-Produkten.

… das ganze Magazin unten live lesen!
Produkte aus diesem Magazin können Sie hier erwerben — original-laguiole.de


Themen
:

  • Laguiole- und Thiers-Küchenmesser
  • Aussergewöhnlich: das Verrou-System von Claude Dozorme
  • Thiers- und Laguiole-Steakmesser
  • Umfang: 20 Seiten

Hier können Sie in diesem Magazin blättern oder als PDF – herunter laden: