Ausgabe Juli 2018, kostenlos lesen

Ausgabe Juli 2018
  • Küchenmesser
  • Küchenmesser
  • Küchenmesser
  • Küchenmesser

Emotion und Leidenschaft, Ausgabe Juli 2018,

das Magazin für Laguiole- und Thiers-Messer
aus Frankreich


Laguiole-, Thiers- und weitere französische Küchenmesser

Es gibt eine unglaubliche Auswahl an Küchenmessern und gerade der Online-Kauf gestaltet sich extrem schwierig, da man die Messer nicht anfassen und deren Schärfe nicht prüfen kann. Es gibt dabei eine parallele Entwicklung; zum einen haben die Fernostprodukte an Qualität zugelegt und zum anderen haben die deutschen Anbieter und namhaften Marken die Preisschraube deutlich nach unten gedreht, teilweise auf Kosten der Qualität. Und dann gibt es noch die Luxusklasse einiger europäischer Messeranbieter die jenseits von 300 € pro Messer verlangen. Die Premium-Qualität zwischen 80 und 300 € wird dabei völlig vernachlässigt.
Die Premium-Messer zeichnen sich durch eine hervorragende Qualität und das Verwenden von edlen Hölzer wie Oliven- und Wacholderholz aus. Die Qualität lässt sich an der Schnitthaltigkeit, Verarbeitung und Gewicht der Messer sehr gut erkennen. Wir stellen hier einige Küchenmesserreihen der französischen Schmieden vor, mit denen wir schon seit Jahren zusammenarbeiten und deren Qualität uns immer wieder von neuem überzeugt und begeistert…

… das ganze Magazin unten live lesen!
Produkte aus diesem Magazin können Sie hier erwerben — original-laguiole.de

Themen in dieser Ausgabe:

  • Laguiole- und Thiers-Küchenmesser
  • Umfang: 23 Seiten

Hier können Sie in diesem Magazin blättern oder als PDF – herunter laden: